Cursos y Capacitaciones

Cursos y Capacitaciones

Contamos con un equipo de ingenieras e ingenieros, con mucha experiencia en la industria de alimentos, a tu disposición para capacitarte y asesorarte para mejorar tus procesos.

Calidad

  • Taller cultural de calidad
  • Metodología de las 5´s
  • Las 8 D´s (Disciplinas) para la solución de problemas
  • Administración Total de la Calidad (TQM)
  • Taller de documentación de procesos
  • Diagrama de flujo: Mapeo y Rediseño de Procesos
  • Formación de equipo Kaizen: La Mejora Continua
  • Círculo de Calidad
  • Taller de buenas prácticas de servicio al cliente
  • Formación de auditores Internos ISO 19011

Mejora Continua

  • Formación de equipos Kaizen. La Mejora Continua
  • Círculos de Calidad y Modelos de Gestión
  • Autoevaluación: Formando cultura de efectividad
  • Planes de mejora continua por área
  • Taller de desarrollo de una cultura de mejora continua

Inocuidad

  • BPM´S
  • ISO 22000:2018
  • HACCP I
  • HACCP II
  • HACCP III
  • Food Defense
  • Fraude Alimenticio
  • Gestión de Alérgenos
  • Manejo de Crisis
  • Normatividad
  • Global Markets
  • ISO 31000