
Cursos y Capacitaciones
Contamos con un equipo de ingenieras e ingenieros, con mucha experiencia en la industria de alimentos, a tu disposición para capacitarte y asesorarte para mejorar tus procesos.
Calidad
- Taller cultural de calidad
- Metodología de las 5´s
- Las 8 D´s (Disciplinas) para la solución de problemas
- Administración Total de la Calidad (TQM)
- Taller de documentación de procesos
- Diagrama de flujo: Mapeo y Rediseño de Procesos
- Formación de equipo Kaizen: La Mejora Continua
- Círculo de Calidad
- Taller de buenas prácticas de servicio al cliente
- Formación de auditores Internos ISO 19011
Mejora Continua
- Formación de equipos Kaizen. La Mejora Continua
- Círculos de Calidad y Modelos de Gestión
- Autoevaluación: Formando cultura de efectividad
- Planes de mejora continua por área
- Taller de desarrollo de una cultura de mejora continua
Inocuidad
- BPM´S
- ISO 22000:2018
- HACCP I
- HACCP II
- HACCP III
- Food Defense
- Fraude Alimenticio
- Gestión de Alérgenos
- Manejo de Crisis
- Normatividad
- Global Markets
- ISO 31000